O MÍSSIL AVARENTO
Um míssil
aponta para a possibilidade
de destruir a humanidade.
Aí Jesus desce
na carroça do tempo
com cavalos de vento
e se coloca no contra-tempo
do míssil avarento
e, em santa referência
ordena “da capo”
à Divina Providência...
JBMendes