Onde não estive,
Estive a procurar,
O Tudo velho
Onde outrora estive,
Não estive a procurar,
O Nada novo
Onde hoje estiver,
Estarei a garimpar,
O Tudo jovem
Onde amanhã estiver,
Não estarei a garimpar,
O Nada velho
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 8-Jul-13.