túmulo ou tumulto
esta palavra é o que sinto
em meu vulto
curto ou culto
é o nome do circuito
de um pensamento fortuito
surto ou insulto
é o nome da cultura
que não dura
de raça ou de caça
é o cão que abana o rabo
como um pêndulo do acaso
catarse ou catástrofe
são a mesma coisa na estrofe
de uma arte que irá matar-se
Úmero Card'Osso