ei!
por que eu não sei montar
no cavalo da poesia
como um bom cavaleiro?
por que esta sela dos anos
obedece à frouxidão da estupidez?
será que os meus amigos
com os dedos entrelaçados
não poderiam alçar meu corpo
até o dorso desse cavalo de crueldade
e será que alguém poderia
segurar esta sela que escorrega
e me aprisiona?
Úmero Card'Osso