Há sempre no tempo O tempo de silêncio e de sombra E o da gritaria e do riso. Há sempre uma outra história Um outro lado Sempre um outro caminho Paralelo ao que seguimos. Nada é bom ou mau É uma teia de complexidades Onde perpassa a magia Fumo denso Que esconde, mais do que revela!