viu-se somente as costas dele indo e diminuindo num vértice. virou ponto cada vez menor até não ser nada mais. restou a estrada dizendo que ele foi e outras passagens gritando o que deixou.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.