“Saudades de quando eu não sabia quem era; Se bem que ainda não sei. De quando eu ara louco, Se bem que sempre serei. Saudades daqueles poucos; Mas poucos que se importavam. Até dos olhos inchados; Seja de chorar escondido por ela, ou do soco de um soco em uma briga qualquer. Saudade dos beijos roubados, das DR’s com o coração apertado… Saudades de quando as pessoas eram sinceras…”
A sinceridade em um relacionamento deixou de ser o enfêse de uma bela relação, hoje uma relação pode mechucar intensamente um coração. A saudade é a ausência de uma essência. Um belíssimo poema. Deixo meu abraço.