És Tu, a ilha do meu naufrágio,
areal dos meus tumultos...,
onde o Mar me entrega,
...pedaço após pedaço,
...Sentimento após Sentimento,
até me entregar,
como um todo absoluto!
Reclino então a minha cabeça,
no peito Doce que me aguarda
e escuto um Coração que me chama...,
o Teu Coração que me ama!
Devoluto abraçar de folhas de Palmeiras,
que acarinham, este corsário Teu,
Paixão imensa, que o Mar Te deu,
afago suave, das Tuas canseiras...!
És ilha, que o Mar uniu comigo,
do meu naufrágio, és Doce Abrigo...!
andy