Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
menina de azul
Menina andando
vestido azul
boca vermelha
rubro carmim
oferece corpo
sem temor
sem rubor
na rua
mesma estrada
desilusões desatinos
azul tremor
estrada velha
destino traçado
desde começo
do mundo
vida cruel.
Autor
Autor
elissa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/07/2013 11:29:31
Leituras
931
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Tapinha de amor
decidir
meu fogo
ainda lisonjeiro
quando me ama sem ardor
Aleatórios
inspiração
fazendo discurso
não posso ler os folhetos
despedida festiva no castelo
Tapinha de amor
Favoritos
arma dura
Senti beijo
QUERO AMAR DE NOVO
Eu sou a fonte ( Flor das campinas )
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poetrix
Outros textos
Páginas sobre
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe