Felicidade-Ecosys-Acróstico
Fazer indistinto bem
Bem que é pleno e enleva
Enleva alma e é caridade
Caridade, amor que aconchega.
Aconchega benção idealizada
Idealizada paz, acolhida.
Acolhida, Deus é presença.
Presença real, imensidade.
Imensidade, alegria espelhante.
Espelhante, amor vindo do fazer.
[size=large]Citando:
A felicidade é branca... O amor tem matizes que nos fazem ver o infinito..
.
O desejo de escrever persiste, por vezes em tons felizes, vibrantes cores, outras em tons pastéis. cor de pérola, mas o que importa é que não há r...