CONTEMPLAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Da amplidão celestial surgiu uma estrela,
Que reluzindo caiu no mar...
E o poeta extasiado ante tanta beleza,
Célere iniciou o seu poetizar!
E recordando do exponencial do espetáculo,
Perdeu-se no seu navegar...
E os seus versos da vida um oráculo,
Nada conseguiu ostentar!
E versátil buscou no firmamento outra estrela,
Que sem cair ostentasse beleza,
E encontrando-a concluiu o seu poema!
E seu sucesso foi fenomenal,
Com rimas, um arsenal,
As usou sem economia e sem pena!