Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
recomeçando
agora estou
recomeçando tudo
partindo novamente
do zero
nada absoluto
tudo relativo
Autor
Autor
elissa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/07/2013 11:48:20
Leituras
546
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Tapinha de amor
decidir
meu fogo
ainda lisonjeiro
quando me ama sem ardor
Aleatórios
eles não se atrevem
inspiração
tardia emoção
recomeçando
menina de azul
Favoritos
QUERO AMAR DE NOVO
Tempestade
Um pedido ao por do sol [1]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Datas especiais
Poemas sobre droga
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão