Não há caminho sem volta,
Há sinuosidade a percorrer,
Não se justifica a derrota,
Nem o ‘deixar-se’ morrer...
Há encruzilhadas
-Decisão a tremer-
Toda partida vislumbra a chegada
Quando se sabe viver...
Viver a família
E o amor próprio,
Viver a partilha
E o galgar do pódio...
Viver a amizade
E os laços de amor,
Viver esse grande espetáculo
Longe dos olhos da dor...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.