Um dia, mais um entre tantos. O príncipe, aquele que salva a princesa, passava, eu não via. Quando eu queria, sumia. Seria sonho , acreditei o amor não existia.
Uma noite, mais uma entre tantas. Alguém, um olhar encantado, aquele que salva a princesa, surgia. Acreditei o amor existia.
E o tempo, o príncipe salvou a princesa. E hoje vivo este amor, dia a dia, um após outro dia.