Parabéns para você Nesta data... Querida... Que se repita Que se repita... Que sejas feliz toda a vida. Que sejas rica: Em saúde Em sabedoria Em alegria... Que se repita Que se repita... Parabéns para você Nesta data... Querida... Que te quero, Querida... Nesta data E sempre... Que se repita Que se repita.