Cavalheiro
O que é um cavalheiro?
E onde anda ele nesta geração?
Cavalheiro é àquele que tem carisma e que é altruísta
Mormente eu sei que é difícil encontrar alguém que se incline para uma dama passar.
O verdadeiro cavalheiro abre a porta para a dama entrar
Puxa a cadeira para ela sentar
Pega sua mão para podê-la beijar
Fica com frio para poder agasalhá-la.
O cavalheiro é faceiro com muito asseio
E quando ele ama fica um tanto altivo
Tudo o que faz é tão pertinaz que a dama jamais olha para traz.
Eu sou cavalheiro com muito prazer
Sirvo a dama que me fez crescer
A dama que amarei até eu morrer...
Leandro Yossef (12/2/2013)