A mulher dos meus sonhos
Todo homem sonha com uma mulher
Uma mulher que o ame como ele é
Existem no mundo diversas mulheres,
Mas para o poeta só uma perfeita
A mulher perfeita a meu ver
Não é aquela que sabe viver
E sim aquela que sabe amar
Perco-me elucubrando a mulher ideal...
Já a tenho em minha mente e em meu coração
Até nome já tem ela, é linda é bela,
É a princesa de minhas quimeras...
Soturno eu passo meu tempo a pensar
Que alguém como ela não ei de encontrar
Foi quando ouvi alguém ao meu lado vociferar, espera que um dia ela ira chegar...
Leandro Yossef (11/2/2013)