Soneto da espera
Por muito tempo espero o amor
Por mais que eu não possa preteri-lo
Na esperança não fico tranquilo
Inquiro-me porque deste horror.
Um belo amor que possa justapor
Um dia eu poderei segui-lo
Viver um amor sem seu sigilo
Amor que merece todo o louvor.
Espero, porém o dia chegar,
Quando o amor irá aparecer
Então eu irei me apaixonar.
Espero, porém nunca te esquecer
E no teu olhar eu sempre encontrar
O amor que tudo irá vencer.
Por Leandro Yossef (26/05/2013)