um despertar de sonhos
um grito de esperança
no seio de nossas crianças
que vão à rua, em uníssono
chamar a sua atenção
numa ordeira Manifestação
um despertar de emoções
um bater de corações
no seio de uma nação
enchendo à rua num fervilhar
de esperança à propagar
em uma nova semente à plantar
nos corações de uma nação
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)