["[A POESIA]".
Nos faz viajar com calma
Não só em corpo,
Mas também na alma,
Com ela ouvimos sons
De músicas suaves
Nos seus belos tons
Sentimos o bem estar
Bom gostoso e diferente;
Parecendo que podemos voar
Invade com sonho belo
Fantasia sem perigo
Saldando em paralelo
Versos importantes aparecem;
Momentos felizes que vivemos;
De tantos feitos que enaltecem...