Conceição,
Muito obrigada, por todo o carinho com que nestes, quase 3 meses da minha permanência no luso-poemas, me presenteaste!
É para mim um motivo de satisfação, saber que te tenho como leitora e que, de alguma forma, o que escrevo, te toca.
Tenho-te como uma das minhas poetisas preferidas, por isso, o teu apreço é, paRA mim, um motivo de orgulho e um incentivo para continuar.
Beijinhos e um grande bem haja para ti!
FELIZ NATAL!...