É,pela manhã que me inspiro
Quando ainda nasce o sol,
É, da madrugada que retiro
Flores e cores de girassol.
Como eu gosto da manhã
Mesmo estando a dormir,
Ela traz sempre o amanhã
E um novo dia a seguir.
Á segunda irradia cor
Á terça reflete no mar
Á quarta por mim é flor
Na quinta quer-me respirar
Na sexta suspira em amor
Ao Fim de Semana o olhar
Cristina Pinheiro Moita /Mim/
Cristina Pinheiro Moita /Mim/