Reconheço ainda os vitrais da minha alma: cores separadas por cinzas, formas agrupadas por gestos alvéolos de luz mística santificando uma manta de restos em hialinas matizes de crença holística.
Reconheço-me ainda, através deles: mas só quando o sol me bate, me funde, me fere, me tinge, me acende de novo a pele mate.