- mais que um inverno, gelo,
beirando precipício e calafrio,
fragmentos no espelho
e a vida por um fio -
a felicidade perdida
cristalizando a emoção
e os reflexos de uma vida
espelhando desilusão
cerram fendas nevada
nas avalanches do caminho,
sustendo a alma congelada
indolente aos espinhos...
já não me reconheço
meio à geada que assolou...
deve haver um recomeço
do outro lado da dor...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.