O nome dele ardia em seus lábios... Queria pronunciá-lo a todo instante Era para ele que ela escolhia canções E plantava em solo fértil as sementes Que davam vida às novas estações Era Ele... A sua rica fonte de inspiração! Ela fechava os olhos e podia voar... Num toque ela o alcançava... Como magia podia senti-lo nas mãos... sugava-lhe a doçura como néctar. Respirava fundo o ar com o seu perfume... decorava a cada gesto a sua geografia. Desenhando-o na retina feito fotografia... sentia a sua tez apaixonadamente... saciando os seus desejos lentamente. Sucumbindo-se na paixão ardente... cedendo aos dons do amor latente. Quando abria os olhos ela sentia Ele... Somente para ela... existia!