...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
LM -0081
sentada
bailarina
caixinha
muda
corda
acabou
LM-0082
quando
amanhecer
vai
naufragar
céu
obscuro
LM - 0083
chuvas
de
verão
não
verão
outono[/font][/size]