"...solitário vivendo o dissabor,
numa ânsia incontida de esquecer..."
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
toda ilusão
é certo. o tempo passou,
não apagou nosso amor,
não me permitiu esquecer
o que um dia, senti no peito,
os sonhos de felicidade.
não morri. fiquei sozinho
solitário vivendo o dissabor,
numa ânsia incontida de esquecer,
num desejo enorme de recompor.
este amor. era todo sonho,
um castelo de fantasias
que construí e desabou.
sem ruído. ao ruir levou alegria
fez tornar-se pesadelo
toda ilusão que meu peito sonhou.