LIVRO DE CABECEIRA
Ah, se o vento ainda me guiasse!
Se as pétalas de flor me bastassem...
Se o livro da mesinha ao lado da cama,
Não deixasse traços desse amor inexistente:
De romances épicos, que não contam a nossa história
Mas são personagens que ficam fixos na memória.
Cartas que não forma abertas
Viagens... Palavras ditas e não sentidas.
Porém, o livro está ali:
Ao alcance de minhas mãos.
Basta iniciar nova leitura,
E me perder em mais uma aventura:
Paixão e dor.
FÁTIMA ABREU