Os Sorrisos secaram, um após outro,
...já não se encaixam no rosto,
já não se encaixam na Alma!
As cores escondem-se dos Dias,
para que sejam sempre cinzentos
e a Alma tomba sem Sentimentos!!
...Apenas soam Lamentos,
de quem outrora fora brilhos,
mas agora, apenas, estilhaços!
...E secaram também os Abraços,
tudo é como folhas secas ao redor,
...dum lúgubre Outono de Alma antecipado!
Sinto-me perdido em todo o lado,
...sem mapa ou guia para o caminho,
perdidamente, perco-me sozinho!!
...Já não florescem Sentidos,
perecem os Lábios caídos
e eu sinto-me nos Paços Perdidos,
onde as escuras arcarias,
roubam a Alma as alegrias...
e eu sinto-me nos Paços Perdidos,
onde nem o Amor me alumia...,
já nem existem Tesouros escondidos
e é sempre Noite, mesmo quando é dia!!
andy