PERFUME E POESIA
Toda flor tem seu perfume
Todo amor uma saudade
Todo fogo tem seu lume
Na vida nem tudo é verdade.
Muitos vivem a pensar
Em coisas que não convém
Fico também a imaginar
O que a vida contem
Cheguei a uma conclusão
Que há dias de lutas e conquistas
Dias também de confusão
Para pessoas egoístas.
No mundo em que vivemos
Há magoas e dissabores
Mas nem por isso devemos
Pensar somente em dores.
O dia de hoje vivamos
O amanha Deus proverá
Nem sempre o que pensamos
É o que acontecerá.
Não gosto de filosofia
Nem de profetizar
Amo mesmo é a poesia
E vou continuar a amar.