Minhas narinas, aguçadas pelo teu cheiro
Cheiro bom, de folhas verdes amassadas
De tardes deitados no capim, lembram
longos e delicados beijos trocados
enrolados pelo chãos, em trocas, sem fim
Cheiro de clorofila, de mato quebrado
pelos nossos corpos deitados
dando vazão à paixão que é maior que à razão
Teu cheiro, impregnado de suor molhado
gotas com essências, de amor germinado
Cheiro de clorofila, em tardes tranquilas
nas margens do riacho, entre beijos e abraços
Cheiro de clorofila, envolta pela mata densa
Dois corpos entregues na intensa vazão do amor;
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)