...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
I são tantos
são tantos outros,
todos aqueles
que não fazem nada,
nem não estão lá,
mas que são muitos
e fazem barulho.
II. lugar nenhum
Ninguém não poderia
não chegar nunca em lugar nenhum.