.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
escorreito e outros poemetos
I. entrego-me a ti
pouco a pouco
entrego-me a ti
com quem sonho
e nunca vi.
II. ando errante
ando por ai errante
busco tua luz
nos meus sentidos
III. escorreito
escorreito sobrevive
pelos próprios fundamentos