.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
o sábio e outro poemeto
I. o sábio
o sábio lê
em todo lugar
palavras de ouro.
II. alma doente
na terra sem gente
no escuro gelado,
uma alma doente
do poeta amargurado,