POEMA PARA MARIA
Alguma vez na vida
Ouvimos uma bela canção
Da letra em poesia
Dos acordes da melodia
Fica favorita no coração
Pelos jardins da vida
Entre tantas flores e rosas
Lindas, perfumadas, coloridas
Entre tantas
Temos à nossa preferida
Nos caminhos da vida
Entre mão e contra mão
Encontramos com pessoas
Que nos recebem , amam
E se tornam irmãos
Em minha vida sofrida
Achei consolo e guarida
No seio de tua família
Onde com carinho e amor
Fui mui bem recebida
Neste meu poema singelo
Agradeço tanto anelo,
Toda alegria e afeto
Que de ti minha irmã
Que tem nome de santa:
Maria, recebi
Abraço-te com carinho
Agradeço com amor
E te desejo nesta vida
Toda ternura, felicidade
E um imenso mundo de cor
Que Deus sempre presente
Jamais se faça ausente
Nos teus caminhos a trilhar
Que espalhes esse teu jeito
Um jeito só teu, de quem veio
A esse mundo, só pra amar.
Fadinha de Luz
(Poema para Maria Aparecida Lopes - Amiga pra sempre-feliz aniversário!2013)
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)