QUE ESSES BELOS E LONDOS CABELOS CASTANHOS SE HABITUEI TAMBÉM A PANAHR UM POUCO DE SOL FICANDO MAIS UMAS HORITAS EM SEU VASTO APARTAMENTO.
O LUAR É MAIS CONFORTAVEL E MAIS BELO PARA SE FALAR E SE FAZER AMOR, EU PREFIRO A NOITE, CALMA E SERENA ONDE O MAIS ACTIVO SOMOS EU E A COMPANHEIRA.