Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Sinto teu cheiro
Sinto teu cheiro...
Sinto teu cheiro...
De olhos vendados...
Pois, te preciso em meu ser...
Pra eu poder continuar a viver...
Por você e pra você...
Sinto teu cheiro...
E, me envolvo no teu enlace...
Me faço em sentimento castro...
A ti e, ao nosso amor...
Me faço fidelidade...
Sinto teu cheiro...
Em minha pele morena...
Gravado está...
Retratado em meus poemas...
A cada dia a ti dedicado...
Sinto teu cheiro...
Em cada gota do teu corpo molhado...
E, por minhas mãos decifrado...
Onde não se faz necessidade
De uma toalha...
Sinto teu cheiro...
Exalado em meus versos...
Se fazendo completos...
Que a cada dia confesso...
O amor que tenho por ti...
Sinto teu cheiro...
Em meus devaneios...
Que me enlevam a ti...
E, fazem saber aonde ir...
Em busca do teu amor...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
Autor
Autor
RayNascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/06/2013 20:05:42
Leituras
2448
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
É tempo do amor de Deus...
LINDA LIBELULA - TE OFEREÇO MINHA AMIZADE E A ROSA DO MEU CORAÇÃO...
A DESILUSÃO É A VISITA DA PURA VERDADE...
Desejo de um coração...
Armadura da guerreira... amarrotada... mas, intacta...
Favoritos
Escrevendo ... sagrando a pena no calo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Contos de terror
Poemas juvenis
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade