Encontro-me em tua poesia... Te procuro em cada rosto... Em cada olhar... Procuro ainda que seja fragmentos de ti... Que ainda restam em mim... Escreva poemas alegre e me entregue... Em teu rascunhar... Rascunha em meu corpo um poema novo... E, invada minh'alma com teu amor doce... Encontra-te em mim porque ainda há... O turbilhão do prazer vivido em mim... Em teu ser, gosto gostoso de tercer... Borbando em meu poemas os ecos da nossa Desmedida paixão e tesão... Que nos invade e nos faz ver o quanto Eu sou importante pra você... Por que sabes bem o quanto és e sempre será... Importante para mim... Não errei sabes bem... Somente quiz fazer com que você Buscasse e me encontrasse dentro do teu ser... E, visse o quanto me fez sofrer... E, ver o quanto vc me ama e quer me amar... Estou aqui de volta pra você... Encontrando-te em minha poesia... Tão longe e tão perto.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel