Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
A Alma De Um Poeta
A alma de um poeta é uma incógnita
A alma de um poeta é sofredora
A alma de um poeta não se importa
Porque a alma de um poeta é voadora.
As palavras de um poeta vão longe
Para as partes mais longínquas
As palavras de um poeta se tornam uma esfinge
Misteriosas e enigmáticas.
Sou “menina poeta-poetisa”
Escrevo nas manhãs e ao anoitecer.
Quando escrevo sinto a leve brisa
Inspirando meu escrever.
Quando escrevo não é por lazer
É quase algo sobrenatural
É sonho, alegria, prazer
Misturadas ao mundo real.
Tenho alma de poeta
“menina poetisa” assim me chamam
Outros me definem como artista
Mas sou simplesmente mais um ser que ama.
Coloco o amor em palavras rimadas
A dor, o desejo e a saudade.
São esfinges a serem decifradas.
Que ficam erguidas para a eternidade.
Joana Darc Brasil *
19 de dezembro de 2007
*Direitos autorais reservados à mesma.
Feliz Natal à todos leitores
Que assim como eu amam a poesia.
Joana Darc Brasil
Edna Schneider Lemos
Autor
Autor
Edna Schneider Lemos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/12/2007 12:31:27
Leituras
1103
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Nem todo
JÁ PASSOU O CARNAVAL
Amigo
Meditar
ELA
Aleatórios
Dom
Espada
Eu te amo(Acróstico)
Caminhos
Amigo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/12/2007 12:39
Atualizado:
19/12/2007 12:39
Re: A Alma De Um Poeta
Joana você por aqui???? Que bom, adoro ler seus textos. E realmente a alma do poeta é tudo isso e você se encaixa perfeitamente nesse lindo vôo.
Enviado por
Tópico
Edna Schneider Lemos
Publicado:
19/12/2007 12:55
Atualizado:
19/12/2007 12:55
Muito Participativo
Usuário desde:
13/06/2007
Localidade:
Bahia
Mensagens:
79
Re: A Alma De Um Poeta p/Adriano Saraiva
Pois é Adriano. É sempre bom "cruzarmos" nestas estradas virtuais com nossas poesias. Obrigada embelezar meu jardim de poesias com teu comentário tal como uma rosa. Feliz Natal. Joana Darc Brasil
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Contos de tristeza
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento