...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
amor de brinquedo
amor de brinquedo
pode ser colorido,
vibrante, intrincado...
mas, sempre será brinquedo,
folguedo destinado
a divertir, tecer devaneios,
tergiversar sem resolver.