" ...as flores sorridentes de alegrias
adornaram como a um jardim
a alma que antes era tão triste.,,"
arrependimento
arrependo-me ter amado,
arrependo-me ter sido fraco.
as falsas imagens de amor
anuviaram meu tormento,
acalentaram a alma ferida
alegrando todo o viver.
amanheceu outra vez na vida!
a noite de amargura se foi,
as flores sorridentes de alegrias
adornaram como a um jardim
a alma que antes era tão triste.
agora, porem, tudo é passado:
arrependo-me ter amado,
arrependo-me ter sido tão fraco,
agora, apenas pensamentos existem,
apenas pensamentos tão tristes.
apenas mais uma ilusão,
apenas mais uma busca sem fim
apenas mais um sofrer...
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."