LINDO O SEU POETAR SEMPRE CHEIO DE ENSEJO E DE AMOR, ESTOU LENDO NAS ENTRELINHAS E VENDO ESSA DEUSA DA HELENA EM SEU TERRAÇO, SE MOVIMENTANDO PROVOCATORIAMENTE E ABALANDO BEM FORTE SEU PENSAMENTO.
QUE SOBE UMA NOITE AUSPICIOSA DE CÉU ESTRELADO,
ESSA VIRGEM IMACULADA ENCONTRE GAURIDA EM SEU CORAÇÃO.