Na pálida noite sombria me perco em meus pensamentos tenho medo desse silêncio até parece um tormento fria... querida noite que me assustas me faz dormi e esquecer tudo frieza tremenda tais hoje noite que me assombras, sombras eu vejo nos dias vivo, nas noites viajo pelas sombras das noite que tanto me ama com esses pensamentos fora do real.