ESTIMADO AMIGO ANTÓNIO HUGO, IREI SER SINCERO COMO SEMPRE O FAÇO, DE TODOS OS POEMAS SOBRE ESTA QUADRA NATALICIA O SEU É MAGISTRAL, LINDO E COM UMA PROFUNDEZA ENORME CHEIO DE REALISMO DE FÉ E DE ORAÇÃO.
MEUS PARABÉNS AMIGO
QUE ESTE SANTO E FELIZ NATAL SEJA PASSADO NA PAZ DE DEUS, COM MUITA SAÚDE, PAZ E AMOR.