Estou orgulhosa de ver nos últimos dias a atitude do povo brasileiro que tem mostrado nas ruas a nossa verdadeira cara, cara de um povo que não aquenta mais ver e ouvir tudo calado, arregaçaram as mangas e levantaram o voz, voz de povo que não tolera mais tantas sujeiras manchando a bandeira brasileira, só é triste ver que algumas destas pessoas estão perdendo a própria vida nestes manifestos, sempre tem que uns morrer pelos outros, assim sempre foi e sempre será.