Há aquela que se mostra
A pensar que é muito boa
Leva a meloa para amostra
Porque nunca chega a broa
Ainda pensa que é inveja
Com o cu de fora na rua
Não sabe ir logo trajada
De peixeira toda nua
Diz ser muito inteligente
Sempre armada em gazua
Deixa-a aprender contente
Pois a vida é toda sua
Cristina Pinheiro Moita /Mim/
Cristina Pinheiro Moita /Mim/