Houve um tempo que eu quis ser imortal.
Brinquei com sonhos, palavras e emoções.
Houve um tempo que eu quis ser mortal.
Brinquei com a morte, a sorte e sensações.
Houve um tempo que eu quis tanto.
Brinquei de guerreiro, forte, loquaz.
Houve um tempo que havia tempo.
Tempo já não há.
Brinco porque não quero mais nada.
Oh ego Laevus!