A Nova Geração
É de uma
Beleza ímpar
A juventude
Na luta
Por melhores
Condições
De vida
Estava adormecida
E acordou
A nação
BRASILEIROS
Nas ruas
Manifestos
Exigindo
Dignidade
Direitos
Repudiando
Vândalos
Baderneiros
Oportunistas
Ladrões
Unindo as Redes
Com as Ruas
Essa é a Nova
Geração.
Charles Caetano.
Junho de 2013 - Brasil.
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.