ESTÁ CHEGANDO O DIA, E A AMINHA ESTIMADA AMIGA FEZ UMA PROSA LINDISSIMA SOBRE ESTA QUADRA TÃO FAMILIAR.
OS TEMPOS MUDAM E DE QUE MANEIRA, HOJE EM DIA O SENTIMENTO NATALICIO JÁ POUCO DIZ, O COMERCIO, AS LUZES DE NEON ATRAEM MAIS AS PESSOAS, O NASCIMENTO DE CRISTO ESSE SIM É O NATAL, DADA MARAVILHOSA QUE ALGUÉM NASCEU PARA PARA SALVAÇÃO.
TAMBÉM EU RECORDO COM NOSLTAGIA OS NATAIS QUE PASSEI NO SEIO MATERNO E OS BRINQUEDOS QUE NUNCA RECEBI, MAS HAVIA AMOR, FATERNIDADE E PAZ ISSO ERA O MAIS IMPORTANTE TINHAMOS O ESPIRITO NATALICIAO A FÉ E O AMOR ISSO NOS CONTENTAVA.
UM FELIZ E SANTO NATAL AMIGA LUIZA.