A Beleza de Vinha
Olhos expressivos
Já não é mais menina
Belo sorriso
Me fascina
Pele macia
Lábios molhados
Beijados com ternura
Ternura de um beija-flor
Desfrutando o néctar das flores
Vinha, tu és
Uma bela menina
E bela
Mulher.
Charles Caetano.
Junho de 1996 - Para: Vinha...
Charles Caetano.
A Poesia de Charles Caetano.